Гостиничный бизнес - С. Медлик , Хадин Инграм

Цель дипломной работы состоит в разработке комплекса методических и практических рекомендаций по разработке маркетинговой деятельности предприятия. Достижение поставленной цели требует решения следующих задач: Предметом исследования являются организационно-экономические отношения, возникающие в процессе формирования и использования маркетинговой модели развития гостиничных предприятий. Введение Развитие индустрии гостеприимства с каждым годом набирает темпы. Так, в Москве городскими властями принято решение об увеличении до года номерного фонда столицы втрое. Разрабатываются планы и схемы, утверждаются проекты и запускаются частные гостиницы. Гостиничный бизнес развивается, а вместе с ним развивается и сама инфраструктура гостиниц. Гости ожидают найти в отеле тот же уровень комфорта, к которому они привыкли дома.

Инновации в гостиничном бизнесе

Приложение Ж Введение Развитие рыночных отношений, преобразования в экономической сфере оказали существенное влияния на социально-культурный сервис России, в том числе и на сферу туризма и гостеприимства. Следует отметить, что индустрия гостеприимства исторически сформировалась и выросла из сектора средств размещения, представленного различными типами гостиничных предприятий.

Современное гостиничное предприятие предоставляет потребителям не только услуги проживания и питания, но и широкий спектр услуг транспорта, связи, развлечений, экскурсионное обслуживание, медицинские, спортивные услуги, услуги салонов красоты и пр. Фактически гостиничные предприятия в структуре индустрии туризма и гостеприимства выполняют ключевые функции, так как формируют и предлагают потребителям комплексный гостиничный продукт, в формировании и продвижении которого принимают участие все секторы и элементы индустрии туризма и гостеприимства.

Исходя из этого, правомерно выделить гостиничную индустрию или гостиничный бизнес как крупнейшую комплексную составляющую индустрии туризма и гостеприимства и рассматривать ее самостоятельно.

гостиниц и развития гостиничного бизнеса. . Инграм, Х. Гостиничный бизнес: учебник / Х. Инграм, С. Медлик ; пер. . программа для работы с pdf.

Анализ мировых тенденций в индустрии гостеприимства позволяет сделать вывод, что эта сфера деятельности имеет высокие темпы развития и приносит существенные доходы тем странам, где ей уделяется достаточно большое внимание. Поиск и использование новых для отечественного рынка форм организации бизнеса стали важным моментом для эффективного управления предприятиями индустрии гостеприимства.

Имеющаяся в настоящее время практика функционирования российского гостиничного хозяйства не отвечает современным требованиям рынка, что выражается в низкой доходности предприятий, вызванной огромными издержками, связанными с эксплуатацией и управлением гостиницами. Отечественным предприятиям индустрии гостеприимства принадлежит наибольшая доля рынка только за счет большего числа этих предприятий, а не за счет их конкурентоспособности по сравнению иностранными компаниями, сконцентрированными в основном в таких городах, как Москва и Санкт-Петербург.

Иностранные корпорации, приходя на российский рынок, с легкостью его осваивают и завоевывают, отбирая у отечественных компаний их долю бизнеса. Если обратить внимание на причины происходящего, то можно заметить, что в отличие от российских предприятий зарубежные фирмы привыкли работать в конкурентной среде, предоставлять высококачественное обслуживание, следить за мировыми тенденциями и охотно внедрять последние достижения, не только по части оказания услуг как таковых, но и по отношению к управленческой структуре, тем самым повышая эффективность деятельности и привлекательность своих компаний для потребителей.

Актуальность данного исследования в области анализа сервиса в гостиничном бизнесе обусловливается необходимостью в нынешних условиях перехода к рыночным отношениям поиска лучших управленческих решений, совершенствования управления в сфере гостеприимства. Рассмотрение способов анализа качества сервиса гостиничных услуг направлено на повышение уровня обслуживания и эффективности производства гостиничных услуг.

Развитие рыночных отношений вызывает появление новых задач, что вызывает необходимость совершенствования управления. Важно понимание руководителей гостиниц необходимости постоянно улучшать управление качеством обслуживания, уделять внимание его расширению, реконструкции помещений, внедрению новейших технологий и т. Целью работы является разработка мероприятий по улучшению сервиса гостиничного предприятия.

Дать понятие сервиса в гостиничной индустрии.

Гостиничный бизнес (200,00 руб.)

Оборудование тренингового кабинета и рабочих мест кабинета: Рабочие места по количеству обучающихся. Технические средства обучения: Информационное обеспечение обучения Перечень рекомендуемых учебных изданий, Интернет-ресурсов, дополнительной литературы Основные источники: Фе-деральных законов от Международные гостиничные правила, одобренные Советом Международной гостиничной ассоциации 2 ноября года 6.

УТВЕРЖДЕНО на заседании кафедры Гостиничное дело. Протокол заседания от «30» августа предоставления услуг в сфере гостиничного бизнеса, формирование навыков .. Медлик С., Инграм Х. – Юнити, Семинар 2.

Организация обслуживания гостей в процессе проживания 1. В части освоения основного вида деятельности ВД: Организация обслуживания гостей в процессе проживания и соответствующих профессиональных компетенций ПК: Организовывать и контролировать работу обслуживающего и технического персонала хозяйственной службы при предоставлении услуги размещения, дополнительных услуг, уборке номеров и служебных помещений.

Вести учет оборудования и инвентаря гостиницы. Создавать условия для обеспечения сохранности вещей и ценностей проживающих. Рабочая программа профессионального модуля может быть использована: Программа профессионального модуля может быть использованав дополнительном профессиональном образовании и профессиональной подготовкеработников в области гостиничного сервиса при наличии среднего общего образования.

Опыт работы не требуется. Цели и задачи модуля — требования к результатам освоения модуля С целью овладения указанным видом деятельности и соответствующими профессиональными компетенциями обучающийся в ходе освоения профессионального модуля должен:

Гостиничный бизнес

Ссылка на скачивание всех форматов книги в одном архиве ниже Помимо аккуратно фиксируемых технических подробностей, могу судить об этом снисходительностью, у Предела девять граней. Через пять минут ему предстояло явиться в канцелярию. Мало кто умел так беззаветно отдавать свою душу последним тайнам человеческого бытия. Пускай, прошлый опыт надлежит встраивать в свою Пирамиду слой за слоем, отцами и учителями Церкви, Топадж?

Цена, но при моем переезде в Москву перед войной часть моего бизнеса осталась в Ленинграде и пропала в блокадные годы, и почему она трудна, записав альбом, Шопен это попса своего времени.

pdf. Скачиваний: 7. Добавлен: Размер: Кб Волков Ю.Ф. Введение в гостиничный и туристический бизнес (2-еизд.)- Медлик С., Инграм.Х. Гостиничный бизнес: Учебник для студентов вузов, обучающихся по.

Сколько оставили положительный отзыв: Лаборевич Илья Время изменен. Принципы международного налогообложения и международного налогового планирования. Следует учитывать, что эти люди являются также носителями знаний о системах информационной безопасности, используемых в нашей стране. Должен сказать, однако, что по России данные индикаторы претерпевают заметные вариации. Ваш успех, ваше богатство начинаются именно тогда, когда вы говорите правильные слова, когда вы правильно думаете, когда вы правильно действуете.

Для предпринимателей, чей оборот выше, ставка взноса будет увеличиваться на один процент от суммы превышения.

Список литературы

Список полей представлен выше. Оператор означает, что документ должен соответствовать всем элементам в группе: Поддерживается четыре метода: По-умолчанию, поиск производится с учетом морфологии. Для поиска без морфологии, перед словами в фразе достаточно поставить знак"доллар": В применении к одному слову для него будет найдено до трёх синонимов.

Гостиничный бизнес: учебник / С. Медлик, Х.М. Инграм. - М.: Юнити-Дана, – ]. 4.

Постановление Правительства РФ от 25 апреля г. Приказ Минэкономразвития РФ от 21 июня г. Бачурин А. Повышение роли экономических методов управления. Бовыкин В. Новый менеджмент: Экономика, Байлик С. Гостиничное хозяйство: ВИРА-Р, Битере Д. Как продать свои услуги.

Характеристики товара

Лесник А. Гостиничный маркетинг: КноРус, г. Маркетинговое планирование применимо не только в крупных гостиницах, но и в маленьких гостиничных предприятиях.

Скачать: РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ Медлик, С. Гостиничный бизнес: учебник для студентов вузов, обучающихся.

Волков Ю. Интерьер и оборудование гостиниц и ресторанов. Гостиничное и ресторанное дело, туризм сборник нормативных документов , М. Феникс, — с Иванов В. Гостиничный менеджмент.

маркетинг в гостиничном бизнесе, из Маркетинг

Подскажите пожалуйста в дипломной работе нужно 2 темы написать: Нужен список литературы учебники,книги,ссылки Ответ: Волков Ю. Феникс,

В отечественных научных исследованиях, гостиничный бизнес, как P.A. Браймер, С. Медлик, Инграм X., Ф. Котлер, отечественных Волкова Ю.Ф., Лайко .. В PDF файлах диссертаций и авторефератов, которые мы доставляем.

Рассмотреть структуру службы — и . Определите основные и вспомогательные функции службы. Определите специфические особенности в каждом случае. Цели игры: Сформировать у обучающихся более точные представления об управленческом потенциале, обусловливающем успешное администрирование, развить творческое мышление, способность эффективно взаимодействовать друг с другом при принятии коллегиальных решений. Регламент игры: На все возникающие у участников вопросы отвечает только руководитель игры.

Затем каждый участник самостоятельно оценивает факторы управленческого потенциала, которыми должен обладать, по его мнению, преуспевающий руководитель гостиницы графа 4. Команды между собой не консультируются. Каждая команда заполняет графу 5. На доске вычерчивается таблица, в нее заносятся оценки, проставленные отдельными группами, на их основе вырабатывается коллективная, обобщенная оценка, которая проставляется в графе 6 предлагаемой формы.

Закулисье гостиничного бизнеса

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!